Tartare de saumon, joindre l'utile à l'agréable. ..
Onkuizin@2 1.0
La cuisine fait partie des choses obligatoires dans la vie de tous les jours alors pourquoi ne pas rendre cette « obligation » agréable et mieux encore le faire à deux!
C'est évident qu'on ne mange pas tous les jours des plats qui demandent un certain temps de préparation, mais c'est assez simple et facile de faire évoluer un plat qui à la base peut paraître sans grand intérêt, il faut simplement oser des affaires. Oui, sûrement que certaines fois le résultat ne sera pas celui que l'on aurait aimé avoir, mais pour toutes les autres fois où l'on se dit woaw, c'est vraiment bon, eh bien ça en vaut la peine...
Ce fût notre première préparation ensemble, accompagnée d'un air d'Ed Bentley et d'un délicieux verre de vin blanc dont j'ai oublié le nom. Tout est là, ma belle et douce à mes côtés... tout est parfait pour commencer à cuisiner, oui on kuizin@2.
Ingrédients:
Tartare
Saumon frais
Huile d'olive
Câpres
Oignons
Moutarde de Dijon
Vinaigre balsamique
Fleur de sel et poivre
Salade
Laitue Boston
Tomates
Coeurs de palmier
Avocat
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Noix de pin
Fleur de sel et poivre
Préparation:
Couper le saumon en petits dés et mélanger tous les autres ingrédients selon votre goût. Idéalement, mélanger avec les mains. Mettre dans un emporte-pièce pour une meilleure présentation.