Quand le yogourt rencontre le caramel
Un petit dessert facile et rapide harmonisant le froid du yogourt et et le chaud du caramel.
Pour commencer, placer un verre dans le congélateur.
Tout simple, couper un pêche en lamelles et quelques fraises.
Faites fondre dans une poêle à feu moyen de la cassonade.
Il est important de mettre une noisette de beurre pour permettre à la cassonade de fondre uniformement en la remuant délicatement.
Une fois fondue, verser dans une assiette et laisser refroidir pour en faire une galette.Pour faire des filaments de caramel, pincer un morceaux de caramel lorsqu'il est encore chaud et tirer tout doucement. En refroidissant, des fins filaments se formeront.
Ensuite, tout simplement disposer les fraises et les pêches dans le fond du verre, remplisser le reste du verre avec du yogourt à la vanille, craquer quelques morceaux de caramel dans le yogourt. Vous pouvez ajouter un autre étage de yogourt et de fruits. Pour terminer, décoller la plaquette de caramel de l'assiette pour le mettre à la verticale dans le verre. Terminer en ajoutant quelques morceaux de fruits sur le yogourt.
Beau, bon, pas cher.