750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos tits plats!
2 septembre 2014

Beurre aromatisé à plusieurs usages

Au départ, nous avons préparé ce beurre aromatisé pour badigeonner nos épis de maïs, communément applelé blé d'inde. Nous les avions cuits au BBQ et voulions une saveur un peu différente du traditionnel beurre-sel.

Je liste les ingrédients, tout simplement, sans quantité parce que c'est au goût de chacun.

camera1_Ingrid_Redone_Ground

camera2_Ingrid_Frame_SmokeIngrédients :

Beurre salé
Ail haché
Basilic frais haché (ou tout autre herbe fraîche que vous aimez ou que vous avez sous la main)
Sel

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients et savourez sur du pain,dans des pâtes, sur du blé d'inde, les options sont infinies!

Vous pouvez en préparer une quantité plus importante et la conserver au réfrigérateur. Faites un rouleau avec le beurre aromatisé non utilisé et l'envelopper d'une péllicule de plastique.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Nos tits plats!
  • On veut partager avec vous nos idées recettes simples et faciles à faire à deux avec de la musique et un bon verre de vin. Cuisiner, aimer, déguster, la vie est courte mais si belle quand on kuizin@2. Pascale et Sébastien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité